Palandor

Объявление

Данный портал посвящён разработке проекта 'Palandor' - единого трёхмерного интерфейса для жизни в Сети.
Пройти на официальный сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Palandor » Общий форум » Конкурс музыкантов

Конкурс музыкантов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Объявляется конкурс на саундтреки к Виртуальному городу.
Лучшие из них будут звучать из громкоговорителей Виртуального города, остальные будут поставляться аддоном (т.к. у многих пользователей ограниченный трафик, считаю неразумным включать музыку в дистрибутив).

Требования: Вы - автор. Только музыка (без слов).
Жанр: любой
Размер файлов: не более 1 МБ в минуту
Пожелания: лучше, наверное, если музыка будет ненавязчивая, типа фоновой, во-первых, чтобы не раздражать пользователей, а, во-вторых, чтобы пользователь не сильно замечал \ не раздражался, если, грубо говоря, эту мелодию зациклить.
Дата подведения итогов конкурса пока неизвестна - время ещё есть.

Ни одно качественное творческое произведение не останется незамеченным!

2

Кароч вот мой архивчик, там 6 треков, прошу слушать все и отначала до конца ибо иначе это несерьездно, творчество у меня своеобразное, так что не судите строго:

Water party этот трек многи понравился, легкий, веселенький.

Wood Space довольно спокойный, трансовый трек.

Zone длинный аля психоделичный трек, начат очень давно и закончен совсем недавно, но всеравно я им не очень доволен.

Life&Dead название говорит само за себя, жизнь в начале, смерть в конце :)

Ну и в нагрузку два трека со словами:

Everyfings gonna be allright самый лучший трек музыка моя, текст моего друга

Про жизненый бой довольно мрачный трек про войну музыка и часть текста моя, остальная часть текста моего друга.

А архив можно скачать по этой ссылке!

3

Очень неплохо, особенно Life & Dead :) Water party и Wood space тоже понравились, а вот Zone - как-то напрягает...

Что касается последних двух треков... Я не любитель рэпа и ему подобной музыки, так что свою субъективную оценку при себе и оставлю :)

Вы здесь » Palandor » Общий форум » Конкурс музыкантов